太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站

【支部风采】“传承体育精神,增进同学友谊”——船海2101与2104团支部开展支部共建活动

发布日期:2022-11-01


为加强与其他团支部之间的联系响应国家建设体育强国的号召1030日早9点,船海2101团支部联合船海2104团支部共同举行了本次的团日活动。此次团日活动的内容为羽毛球比赛,我方团支部共派出张朝洋、杨逸夫、宋明峰等10名支部成员参加这次比赛。

比赛伊始,两位团支书就参赛人员的比赛顺序进行抽签同时参赛成员开始进行赛前的准备随着热身的结束,比赛正式打响,赛场上他们尽情地挥舞着球拍、肆意地挥洒着汗水,他们的表现充分地展示了体育精神和运动精神。在经历一次次激烈的比赛后,我们终于在阵阵的欢呼声迎来了决赛。11点左右,比赛决出了前三名,并颁发了与他们名次相应的的奖品。

在两个团支部成员的共同努力下,此次的团日活动圆满结束通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出支部成员积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

(图/文:高习普  审核:张玲、关滢滢)


扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载: